La restauration collective ne doit plus être un centre de charges, elle doit être apporteuse de valeurs
La restauration collective ne doit plus être un centre de charges,               elle doit être apporteuse de valeurs

Les Missions

Quadrature Restauration  Ile de France                      CA 2021 11M€ 

Concept Restauration Social Collective

Création de l'entreprise, assistance au développement et a  la structuration

NOSOPAL Dakar Sénégal  Cuisine Centrale 1800 repas/jour - Filiale groupe SERVAIR et IMPAXIS

Organisation, apport métier et développement Commercial

Mission de structuration, d'apport de management et de développement commercial

Ansamble Sénégal

Assistance et création de la Filiale Sénégalaise du Groupe Ansamble International

Structuration et Développement commercial

GARIG Restauration 

SRC implantée en PACA,

15 M€ de CA

Assistance a la rédaction d'offres commerciales

Instant Saveurs, Groupe IMESTIA

Concept et Assistance Commerciale

Marketing et développement concept.

Organisation commerciale

 

  • Stratégie d'approvisionnement en circuits courts pour les entreprises de restauration collective et les collectivités.
  • Mise à disposition de mercuriales produits bruts.
  • Mise en place d'un réseau logistique propre.
  • Acheminement des produits depuis chez le producteur
  • Livraison dernier kilomètre jusqu'au restaurant.
  • Création et rédaction d'Appel d'offres approvisionnemment de denrées alimentaire
  • Assistance aux industriels pour un développement sur le marché de la restauration collective