La restauration collective ne doit plus être un centre de charges, elle doit être apporteuse de valeurs
La restauration collective ne doit plus être un centre de charges,               elle doit être apporteuse de valeurs

Les experts de

Gilles Massenet & Cies

interviennent pour le compte de qui ?

Collectivités et Ministères en amont d'appels d'offres :

Accompagnement sur la réflexion et la faisabilité, compte tenu des contraintes du marché, et des opérateurs, de la restauration collective des convives de la Ville, du département, des institutions.

Où ? France et International

 

Collectivités en Aval d'Appels d'Offres :

Suivi, Audit, contrôles

Où ? France  (Ile de France, Est, PACA)

Sociétés de Restauration Collectives  :

Accompagnement de la réflection stratégique de développement et la structuration opérationnelle a adapter.

Où ? France et International

 

Associations de gestion autogérées :

Suivi, gestion, développement

Où ? France  (Ile de France, Est, PACA)

 

Ministères :

participation et accompagnement de la réfexion pour une restauration gouteuse, durable et sociale.

Où ? France  et International

Industriels et producteurs  :

Accompagnement sur :

L'adaptation d'un produit avec le besoin en Restauration Collective

Approche du marché de la relation collective; Mise en relation avec les acteurs clefs.

Où ? France et International

 

Grossistes :

Construction d'une offre dédiée à la restauration Collective

Mise en relation

Où ? France  et International

 

Divers (Syndicats, Ministères, Influenceurs,..) :

Support expert dans le cadre d'une étude globale

Où ? France  et International

Investisseurs  :

Accompagnement 

Où ? France et International

 

Grossistes :

Construction d'une offre dédiée à la restauration Collective

Mise en relation

Où ? France  et International

 

Divers (Syndicats, Ministères, Influenceurs,..) :

Support expert dans le cadre d'une étude globale

Où ? France  et International

 

  • Stratégie d'approvisionnement en circuits courts pour les entreprises de restauration collective et les collectivités.
  • Mise à disposition de mercuriales produits bruts.
  • Mise en place d'un réseau logistique propre.
  • Acheminement des produits depuis chez le producteur
  • Livraison dernier kilomètre jusqu'au restaurant.
  • Création et rédaction d'Appel d'offres approvisionnemment de denrées alimentaire
  • Assistance aux industriels pour un développement sur le marché de la restauration collective