- Quadrature Restauration : Dirigeant associé
- Création du concept
- Lancement de l’entreprise
- Gilles Massenet & Cie : Président et Directeur associé
- Organisation et optimisation des fonctions restauration collective et
commerciale.
- Circuits courts et achat de proximité.
- Retournement d’une société de restauration au Sénégal (cuisine centrale) pour
le groupe SERVAIR
- Création et codirection d’une société de restauration collective
- Compass Group France
- Support Intégration des acquisitions
- Gestion opérationnelle de Caterine
Restauration.
- Directeur Support aux Opérations.
- Directeur des grands projets.
- Ingénieur méthodes et organisation de
SHR (restauration collective).
- Ingénieur de projet FL Technologies.
Points forts et spécificités
- Cadre dirigeant associé au plan stratégique de Compass Group
France. ;
- Key people du Groupe en France, membre du Comité de
Direction Opérations et du Comex pour le secteur Santé/Enseignement.
- Conduite de projets complexes dans un grand groupe.
- Expertises métier restauration collective tous segments : Gestion
opérationnelle, fidélisation,
- Support développement, Cost killing, Qualité, R&D, planification menus, achats, déploiement GPAO,
Développement durable.
Formation & divers
- Maitrise de Sciences et Techniques Gestion des industries de la Restauration
- Ingénieur IPF
- Qualité normes ISO 9001/14001