La restauration collective ne doit plus être un centre de charges, elle doit être apporteuse de valeurs
La restauration collective ne doit plus être un centre de charges,               elle doit être apporteuse de valeurs

Expériences et compétences

Quadrature-restauration

Président du Comité de surveillance

févr. 2014 – Nov 2017

 Villeneuve sous Dammartin (77)

 

Après une longue expérience en Agroalimentaire et en Restauration collective, j'ai mis, avec GM & Cie, mon expertise et mon expérience au service de jeunes entrepreneurs, qui partagent avec moi la conviction que de la restauration collective peut être gouteuse, tout en défendant des valeurs sociales et de solidarités, dans le cadre d'un budget maitrisé.
Aujourd'hui Quadrature Restauration est un acteur reconnu sur le marché. En moins de 3 ans Quadrature Restauration est passée de 0 repas servi à près de 12000 à ce jour par jour et a ouvert 4 restaurants d’Entreprise. . 

 

Ansamble Sénégal

Directeur général

janv. 2014 – janv 2018

 Dakar, Sénégal

 

QWA associée au groupe AMSAMBLE International, devient ANSAMBLE Sénégal. C'est une société de restauration collective proposant la gestion pour tiers de la restauration des salariés, élèves, patients, a des entreprises, des collectivités, des hôpitaux, des administrations, des écoles, collèges, lycées, universités, prisons, armées...
En capitalisant sur leurs expériences Quadrature Restauration établie en France et le groupe ANSAMBLE International très présent sur le marché Africain proposent avec ANSAMBLE SÉNÉGAL une offre nutritionnelle qualitative répondant aux particularités et exigeantes locales et bénéficiant de toutes les garanties sanitaires. 

 

Gilles Massenet & Cie

Fondateur - Directeur Associé

mai 2012 – Aujourd’hui

 

KESSLICK SA et Côté Viande

PDG

Atelier de découpe de Viande et fabrique de Charcuterie

46 salariés

déc. 2006 – févr. 2011

Lieu Champagne

 

 

Compass Group

Directeur Fidélisation et Relation Client Membre du COMEX

janv. 2003 – sept. 2005

Lieu France

 

Compass Group

Directeur Régional

140 restaurants 40 M€ de CA

janv. 1996 – janv. 2003

Lieu Est

 

 

 

 

 

  • Stratégie d'approvisionnement en circuits courts pour les entreprises de restauration collective et les collectivités.
  • Mise à disposition de mercuriales produits bruts.
  • Mise en place d'un réseau logistique propre.
  • Acheminement des produits depuis chez le producteur
  • Livraison dernier kilomètre jusqu'au restaurant.
  • Création et rédaction d'Appel d'offres approvisionnemment de denrées alimentaire
  • Assistance aux industriels pour un développement sur le marché de la restauration collective