Ouvrir/fermer la navigation
Les fondateurs, les associés, les partenaires
CV Gilles Massenet
CV Jean Marc Lamaze
Nos expériences, nos références
Faisons connaissance
Secteurs d'inteventions
Accueil
CERRA La Centrale de référencement
Nous contacter
Informations légales
La restauration collective ne doit plus être un centre de charges, elle doit être apporteuse de valeurs
La restauration collective ne doit plus être un centre de charges,
elle doit être apporteuse de valeurs
Les fondateurs, les associés, les partenaires
Nos expériences, nos références
Faisons connaissance
CERRA La Centrale de référencement
Nous contacter
Informations légales
Laurent Collard
Consultant-Associé,
Stratégie d'approvisionnement en circuits courts pour les entreprises de restauration collective et les collectivités.
Mise à disposition de mercuriales produits bruts.
Mise en place d'un réseau logistique propre.
Acheminement des produits depuis chez le producteur
Livraison dernier kilomètre jusqu'au restaurant.
Création et rédaction d'Appel d'offres approvisionnemment de denrées alimentaire
Assistance aux industriels pour un développement sur le marché de la restauration collective