La restauration collective ne doit plus être un centre de charges, elle doit être apporteuse de valeurs
La restauration collective ne doit plus être un centre de charges,               elle doit être apporteuse de valeurs

Informations légales

Siège social

Gilles Massenet & Cie
75 avenue Parmentier, 75544 Paris cedex 11

 

Adresse Postale : 

31, rue Jean Clément

88000 Chantraine

Contact
Téléphone :     06 32 13 06 25
              

 

Représentant légal

Gilles Massenet et Jean-Marc Lamaze

 

Immatriculation

Immatriculation au Registre du commerce et des sociétés : PARIS2012 B 10890

Numéro d'immatriculation de l'entreprise : 751661 216 00018

Société anonyme au capital de : 2500 euros

 

Numéro de TVA intracommunautaire

Numéro d'identification TVA : 22 751661216

 

Hébergement

1&1 Internet SARL

7, place de la Gare

BP 70109

57201 Sarreguemines Cedex

 

CNIL

Ce site a fait l'objet d'un enregistrement auprès de la CNIL le JJ/MM/AAAA sous le numéro : [à compléter]

 

Développement Commercial

  • Stratégie de développement commercial
  • Plan Marketing et de communication
  • Assistance au développement commercial de SRC
  • Création et rédaction d'offres Commerciales

Approvisionnement

  • Mise en place de circuits courts,
  • Soutien achats, création de mercuriales,
  • Recherches de partenaires
  • Assistance auprès des collectivités pour la mise en place de solutions de Mutualisation ou d'outil afin de favoriser l'approvisionnement en circuits courts

Assistance, Contrôles & Audits

  • Conformité avec le GEMRCN,
  • Procédures HACCP, Sécurité, Environnement,
  • Organisation des services, Management, et suivis,
  • Contrôle de la qualité de la prestation et des engagements,
  • Création d'un Label Qualité ,
  • Audits contrats,
  • Suivi des contrats,
  • Enquêtes de satisfaction,

Etude de Marché et de produits :Grossistes, Distributeurs, Producteurs

  • Adapter son produit et/ou son offre pour mieux servir les acteurs de la restauration collective

Accompagnement acquisition, reprise de Sociétés de Restauration par croissance externe :

  • Audit technique des installations
  • Audit gestion
  • Audit commercial