La restauration collective ne doit plus être un centre de charges, elle doit être apporteuse de valeurs
La restauration collective ne doit plus être un centre de charges,               elle doit être apporteuse de valeurs

Les Missions

Quadrature Restauration  Ile de France                      CA 2018 8M€ 

Concept Restauration Social Collective

Création de l'entreprise, assistance au développement et a  la structuration

NOSOPAL Dakar Sénégal  Cuisine Centrale 1800 repas/jour - Filiale groupe SERVAIR et IMPAXIS

Organisation, apport métier et développement Commercial

Mission de structuration, d'apport de management et de développement commercial

Ansamble Sénégal

Assistance et création de la Filiale Sénégalaise du Groupe Ansamble International

Structuration et Développement commercial

GARIG Restauration 

SRC implantée en PACA,

15 M€ de CA

Assistance a la rédaction d'offres commerciales

Instant Saveurs, Groupe IMESTIA

Concept et Assistance Commerciale

Marketing et développement concept.

Organisation commerciale

Développement Commercial

  • Stratégie de développement commercial
  • Plan Marketing et de communication
  • Assistance au développement commercial de SRC
  • Création et rédaction d'offres Commerciales

Approvisionnement

  • Mise en place de circuits courts,
  • Soutien achats, création de mercuriales,
  • Recherches de partenaires
  • Assistance auprès des collectivités pour la mise en place de solutions de Mutualisation ou d'outil afin de favoriser l'approvisionnement en circuits courts

Assistance, Contrôles & Audits

  • Conformité avec le GEMRCN,
  • Procédures HACCP, Sécurité, Environnement,
  • Organisation des services, Management, et suivis,
  • Contrôle de la qualité de la prestation et des engagements,
  • Création d'un Label Qualité ,
  • Audits contrats,
  • Suivi des contrats,
  • Enquêtes de satisfaction,

Etude de Marché et de produits :Grossistes, Distributeurs, Producteurs

  • Adapter son produit et/ou son offre pour mieux servir les acteurs de la restauration collective

Accompagnement acquisition, reprise de Sociétés de Restauration par croissance externe :

  • Audit technique des installations
  • Audit gestion
  • Audit commercial