Création de l'entreprise, assistance au développement et a la structuration
NOSOPAL Dakar Sénégal Cuisine Centrale 1800 repas/jour - Filiale groupe SERVAIR et IMPAXIS
Organisation, apport métier et développement Commercial
Mission de structuration, d'apport de management et de développement commercial
Ansamble Sénégal
Assistance et création de la Filiale Sénégalaise du Groupe Ansamble International
Structuration et Développement commercial
GARIG Restauration
SRC implantée en PACA,
15 M€ de CA
Assistance a la rédaction d'offres commerciales
Instant Saveurs, Groupe IMESTIA
Concept et Assistance Commerciale
Marketing et développement concept.
Organisation commerciale
Développement Commercial
Stratégie de développement commercial
Plan Marketing et de communication
Assistance au développement commercial de SRC
Création et rédaction d'offres Commerciales
Approvisionnement
Mise en place de circuits courts,
Soutien achats, création de mercuriales,
Recherches de partenaires
Assistance auprès des collectivités pour la mise en place de solutions de Mutualisation ou d'outil afin de favoriser l'approvisionnement en circuits
courts
Assistance, Contrôles & Audits
Conformité avec le GEMRCN,
Procédures HACCP, Sécurité, Environnement,
Organisation des services, Management, et suivis,
Contrôle de la qualité de la prestation et des engagements,
Création d'un Label Qualité ,
Audits contrats,
Suivi des contrats,
Enquêtes de satisfaction,
Etude de Marché et de produits :Grossistes, Distributeurs, Producteurs
Adapter son produit et/ou son offre pour mieux servir les acteurs de la restauration collective
Accompagnement acquisition, reprise de Sociétés de Restauration par croissance externe :