La restauration collective ne doit plus être un centre de charges, elle doit être apporteuse de valeurs
La restauration collective ne doit plus être un centre de charges,               elle doit être apporteuse de valeurs

Nos spécialistes interviennent sur 4 grands pôles d'expertises :

Pourquoi Cerra ?

 

 

Les nouvelles dispositions du Grenelle de l'Environnement demandent de mettre en avant les produits régionaux et de favoriser les circuits courts. 

 

Les enjeux :

  • Accroître la participation des producteurs et celles des entreprises dans l'économie locale et régionale.
  • Développer la croissance économique de la région.
  • Satisfaire les attentes qualitatives des convives.
  • Maintenir l'équilibre budgétaire de la restauration.

Pourquoi Everest ?

 

Satisfaire au quotidien ses convives,

demande un engagement de tous les

                                                                   instants.

 

Nos champs d'expertise :

Pourquoi Malice ?

 

Les modes de vie et les attentes des consommateurs évoluent. Ces derniers souhaitent faire de leur temps de repas un moment d'évasion.

 

Les enjeux :

  • Créer une dynamique autour du repas.
  • Proposer de nouvelles émotions culinaires.
  • Fidéliser vos convives.

 

 

 

 

Pourquoi sor ?

 

La restauration est un métier en constante évolution qui nécessite une grande capacité d'adaptabilité.

                                                                                                        

Nos champs d'expertise :

  • Porter le changement.
  • Accompagner les équipes dans les phases de transition.
  • Apporter sur une période donnée une compétence spécifique, technique ou commerciale.
  • Faire face aux absences du personnel.

 

  • Stratégie d'approvisionnement en circuits courts pour les entreprises de restauration collective et les collectivités.
  • Mise à disposition de mercuriales produits bruts.
  • Mise en place d'un réseau logistique propre.
  • Acheminement des produits depuis chez le producteur
  • Livraison dernier kilomètre jusqu'au restaurant.
  • Création et rédaction d'Appel d'offres approvisionnemment de denrées alimentaire
  • Assistance aux industriels pour un développement sur le marché de la restauration collective